Kindberger Bergrennen

Das Kindberger Bergrennen des Radclub ARBÖ Kindberg fand am 13. Mai statt und lockte Hobbyfahrer aller Altersklassen auf Rennrädern oder Mountainbikes an. Der Startschuss fiel um 14 Uhr beim Volkshaus Kindberg und das Ziel befand sich beim Berggasthaus Pölzl.

Das Rennen war nicht nur für Hobbyfahrer, sondern auch für ambitionierte Radrennfahrer von Interesse, denn im Rahmen des Kindberger Bergrennens wurden die steirischen Meisterschaften in den Klassen U13, U15, Amateure und Masters ausgetragen.

Der RC Birkfeld war ebenfalls mit dabei: Christoph Spreitzhofer und Christian Haubenwaller starteten in der Klasse Amateure.

Die Strecke des Kindberger Bergrennens war anspruchsvoll und führte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer über eine Länge von 9,3 Kilometern und mit einer Steigung von rund 600 Metern hinauf zum Ziel.

Einen besonders guten Tag erwischt Christoph Spreitzhofer, der sich mit einer Zeit von 28:03 Minuten in der Gesamtwertung den sechsten Platz holte. Unter den Steirern war er der schnellste und darf sich ab heute steirischer Meister auf dieser Distanz nennen darf, wir gratulieren.

Christian Haubenwaller wurde mit einer Zeit von 35:08 Minuten 17. in seiner Klasse.

Die gesammelten Ergebnisse des Rennens findet ihr in den beiden Bildern unten.