Vulkanland Triathlon 2019

Am Sonntag den 19.05 fand in Riegersburg der traditionelle Vulkanland Triathlon statt, dabei natürlich auch einige Athleten unseres Radklubs. Wie es ihnen erging erfährt ihr hier.

Stubalpen Mountainbike Marathon 2019

Nächster Stop bei der Centurion Mountainbike Challenge, diesmal im Gebiet um Mario Lankowitz. Hier zum Bericht und den Ergebnissen unserer Mitglieder.

Bike the Bugles MTB Marathon 2019

Sehr gute Ergebnisse beim zweiten Bewerb der Centurion Mountainbike Challenge im Niederösterreichischen Krumbach. Für den RC am Start waren: Heinz- Peter Koller, Franz Bäumel, Hermann Heiling, Peter Preiss und Andreas Bäumel.

Triathlon Großsteinbach 2019

Erfolgreicher Start in die Triathlonsaison für den Radklub. Wie es unseren Startern Christian Weißenbacher und Helmut Steiner ging, erfährt ihr hier.

St. Veiter Voralpen MTB-Marathon 2019

Am Wochenende, genauer am Sonntag den 28.04, fand das Eröffnungsrennen der Mountainbike Challenge in St. Veit an der Gölsen (NÖ) statt. Beim Rennen, das schon zum 22. Mal über die Bühne ging, waren insgesamt auch sechs Mitglieder des RC Birkfeld am Start. Wie es ihnen erging erfährt ihr hier:

Sorger Halbmarathon 2019

Beim Sorger Halbmarathon in Graz am 24. März waren Christian Weißenbach, Tibor Farkas und Stefan Heil am Start. Wie es den Dreien erging erfährt ihr hier:

Vulkanland-Frühlingslauf 2019

Mit dem Vulkanland-Frühlingslauf 2019 eröffneten Simon Reindl und Steiner Helmut die diesjährige Laufsaison für den RC Birkfeld.

Simon startete auf dem Raiffeisen Volkslauf über 8,438 km und finishte mit einer Top-Zeit von 0:34:24 Stunden. Das brachte ihm den 42. Gesamt und 7. Klassenrang.

Heli griff den Energie Steiermark Halbmarathon über 21,095 km an und benötigte dafür 01:42:17 Stunden. Damit landete er gesamt auf Platz 82 und in seiner Klasse auf Rang 9.

Weizer Wintercup Zwischenstand

Bericht und weiterfolgende Links zu den ersten beiden Bewerben des Weizer Wintercups.

Königskogel Kogelkönig 2018

Hier kommt ihr zu einem Bericht und zu den Ergebnissen des diesjährigen Kogelkönig.

Graz Marathon 2018

Hier findet ihr die Ergebnisse und einige Fotos unserer heurigen Starter beim Graz Marathon: Bernhard Tiefengraber und Stefan Heil.

SCHÖCKL CLASSIC Duathlon 2018

Zu den Ergebnissen und Fotos des Schöckl Classic Duatlon am 23.09.2018. Teilnehmer für den RC: Andrease Bäumel, Christian Weißenbacher, Markus Pichler und Stefan Pichler.